Nos certifications
C Green, ce sont des engagements à forte valeur ajoutée. Nos engagements et certifications offrent une vraie garantie de professionnalisme et de sécurité alimentaire.
Les engagements
Objectif zéro déchet
Nos certifications
C Green, ce sont des engagements à forte valeur ajoutée. Nos engagements et certifications offrent une vraie garantie de professionnalisme et de sécurité alimentaire.
Certification ISO 22000
Management de la sécurité des denrées alimentaires optimisé, de la production à la réception.
Membre du réseau des traiteurs de France
Premier réseau national des traiteurs - organisateurs de réceptions : innovant et souvent à l’origine de nouvelles tendances, les traiteurs de France visent l’excellence à chaque prestation. A ce jour seulement 38 traiteurs de France détiennent cette norme.
Pacte National de la lutte contre la gaspillage alimentaire
Partenariat avec aqosphère pour l’engagement de la redistribution des denrées alimentaires non consommées sur réception à des associations sociales et caritatives. Signature du pacte à l’assemblée nationale en 2016 avec Guillaume Garot.
Agrément sanitaire européen depuis 2004
Des produits sains.
De par notre implantation historique sur Rouen, nous avons pu tisser des liens étroits avec bon nombre de producteurs locaux respectant les mêmes valeurs.
C’est ainsi que notre gamme de produits bruts et cuisinés par nos chefs, offre à chacun la possibilité de consommer sain et local 7j/7.
Notre démarche RSE (Responsabilité Environnementale et Sociétale)
Cirette Traiteur contribue aux enjeux du développement durable en pensant et agissant autrement, et cela afin de donner une vision et des valeurs communes à la profession et y sensibiliser les parties intéressées. L’objectif est également de transmettre un héritage pour la profession dans un principe d’amélioration continue.
Des enjeux ont été définis comme prioritaires : enjeux sociaux / enjeux économiques / enjeux environnementaux
En route pour une consommation durable
Chez C-green, nous avons souhaité nous différencier en proposant nos plats dans des contenants biodégradables et en verre SANS CONSIGNE.
Moins de gaspillage alimentaire avec l’offre green Friday tous les vendredis -30% sur tout le frigo. Les invendus et surplus sont eux aussi redistribués à des associations.